MEDYATURK | Publié le . Mis à jour le

La Turquie manque une belle occasion contre la Serbie

ligue des nations

La sélection de Turquie a du se résigner à une contre-performance lors de son déplacement en Serbie, en se contentant d’un seul point dans le cadre de la 2ème journée de la Ligue des Nations B groupe 3 de l’UEFA.

Déçu de la performance de son équipe il y a trois jours lors de la défaite contre la Hongrie (0-1), le sélectionneur turc Şenol Güneş a aligné une équipe complètement remaniée avec 10 changements de joueurs sur 11 possibles.

nouvelle équipe face à la Serbie
L’entraîneur de la Turquie Şenol Güneş a aligné une nouvelle équipe face à la Serbie. Malgré un bon match, le score n’a pas bougé.

Malgré ses changements, les Turcs n’ont pourtant pas réussi à imposer leur jeu, dans une rencontre où les joueurs locaux se sont retrouvés réduits à dix après l’expulsion à la 49ème minute de jeu du latéral serbe Kolarov (49′) pour un deuxième avertissement.

Après ce match nul 0-0, la Serbie et la Turquie obtiennent ainsi leur premier point dans la compétition lors de cette deuxième journée de la Ligue des Nations.

Dans l’autre rencontre du groupe 3, la Russie a une fois de plus conforté son leadership en s’imposant 3-2 en déplacement en Hongrie.